Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жениха зарезали на праздновании свадьбы в Югре

11:16 22.03.2020 129
Жениха зарезали на праздновании свадьбы в Югре Жениха зарезали на праздновании свадьбы в Югре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Празднование свадьбы закончилось поножовщиной в Югре.

Следственный комитет завел уголовное дело по факту убийства жениха на праздновании свадебной процессии в кафе Нижневартовска. По предварительным данным, инцидент случился 21 марта, около двух часов дня в помещении банкетного зала кафе "Летучий голландец" в Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Ссора между двумя мужчинами закончилась прямым ножевым ударом в грудь одного из них. 56-летнего местного жителя, которые праздновал свое бракосочетание, госпитализировали в больницу. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался в медицинском учреждении.

Следственное управление СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу завело уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Умышленное убийство»). Подозреваемый задержан и ждет суда, сообщили в ведомстве. Оперативные службы проводят проверку по факту инцидента.

Москвичка вышла замуж за мужчину, жестоко убившего журналистку. Родившаяся в Москве девушка вышла замуж за датского изобретателя, который приговорен к пожизненному заключению за убийство.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!