Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Абрамова рассказала, как переживала смертельный диагноз сына

11:30 22.03.2020 125
Актриса Абрамова рассказала, как переживала смертельный диагноз сына Актриса Абрамова рассказала, как переживала смертельный диагноз сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Татьяна Абрамова поделилась семейным секретом о смертельном диагнозе своего сына Александра, который ему поставили в полтора года.

В эфире программы "Секрет на миллион" Абрамова призналась, что в полтора года у ее сына обнаружили злокачественную опухоль надпочечников. Сначала Александра лечили медицинскими препаратами, но это не помогло уменьшить опухоль, и у ребенка началось кровотечение в брюшную полость. Сыну Абрамовой пришлось делать срочную операцию, во время которой актриса молилась богу за дверями операционной. Она вспоминает, что ни разу не заплакала, пока ее сын находился на операционном столе. Во время операции Александр находился на грани смерти, но сумел выжить, телеведущая уверена, что ее вера в хирургов спасла ребенка.

Положительный исход операции стал первым шагом на пути к выздоровлению. "Актуальные новости" сообщают, что Александру пришлось пройти курсы химиотерапии и дважды лечь под скальпель хирурга. Мальчику удалили почку, и сейчас сын Абрамовой чувствует себя намного лучше.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gpmu.org - Пресс-служба СПбГПМУ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!