Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники назвали дочь Заворотнюк анорексичкой

12:03 22.03.2020 141
Поклонники назвали дочь Заворотнюк анорексичкой Поклонники назвали дочь Заворотнюк анорексичкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фанаты дочери актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с тяжелым онкологическим заболеванием, заподозрили у Анны анорексию.

Подписчики девушки утверждают, что в последнее время она очень похудела. Поклонники считают, что дочь Заворотнюк могла потерять лишние килограммы из-за постоянных стрессов на фоне болезни матери. В комментариях к фотографиям Анны то и дело появляются обеспокоенные отзывы фанатов. На последних фото девушка и правда выглядит изможденной.

Дочь Заворотнюк активно ведет свой аккаунт в Instagram. Она сотрудничает с рекламодателями и зарабатывает деньги на размещении постов. Поклонники считают, что девушка хочет помочь с лечением матери и внести свой вклад в ее дорогостоящее содержание в клинике.

Почему у Вас на всех фото скорбное выражение лица? – написала одна из пользовательниц.

Средства массовой информации пишут, что Анастасия Заворотнюк в настоящий момент борется с серьезным заболеванием. Родственники актрисы проводят с ней все свободное время. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!