Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Надежда Бабкина откровенно рассказала об издевательствах первого мужа

12:22 22.03.2020 190
Надежда Бабкина откровенно рассказала об издевательствах первого мужа Надежда Бабкина откровенно рассказала об издевательствах первого мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отечественная исполнительница Надежда Бабкина раскрыла подробности своего брака с первым мужем Владимиром Заседателевым. Артистке приходилось мириться с побоями и изменами возлюбленного.

Бабкина познакомилась с супругом еще в юности, свадьбу сыграли спустя несколько месяцев после первой встречи. Сначала мужчина казался заботливым супругом, однако вскоре начал проявлять жестокость по отношению к новоиспеченной супруге. Во время беременности Бабкина узнала об изменах возлюбленного. После муж начал проявлять агрессию к артистке, но она терпела насилие, так как боялась остаться одна с сыном на руках.

Были такие моменты — я приезжаю с гастролей, деньжищ привезла, захожу в квартиру, а в меня летит хрустальная пепельница тяжелая. Хорошо, у меня отличная реакция с детства — я увернулась, — вспоминает Надежда Георгиевна.

Бабкина благодарна супругу за прожитые вместе годы. В документальной ленте “Если в омут, то с головой” артистка делится, что они с Заседателевым сперва развелись фиктивно в надежде получить квартиру. Бабкина простила бывшему супругу все обиды. Она не препятствует общению отца с сыном, передают "Актуальные новости".

Надежда Бабкина откровенно рассказала об издевательствах первого мужа

О разводе рассказала артистка Татьяна Абрамова. Она поведала, что причиной для разрыва послужила тяжелая ситуация со здоровьем сына. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!