Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баранец назвал Саудовскую Аравию виновником обвала цен на нефть

12:46 22.03.2020 112
Баранец назвал Саудовскую Аравию виновником обвала цен на нефть Баранец назвал Саудовскую Аравию виновником обвала цен на нефть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вашингтон пытается найти союзника в лице Саудовской Аравии для старта очередного этапа информационных нападений на Российскую Федерацию. Об этом заявил бывший военнослужащий и эксперт "Комсомольской правды" Виктор Баранец.

Первый заместитель председателя правительства России Андрей Белоусов ответил Западу, заявив, что в обрушении стоимости нефти виноваты государства Персидского залива. Государственный деятель подчеркнул позицию РФ, которая, несмотря на информационные атаки со стороны США, не ставила перед собой задачи добиться уменьшения цены черного золота. Ключевыми игроками в этой ситуации являются Саудовская Аравия и страны Персидского залива, отметил Баранец.

По словам эксперта, Америка постоянно "ожесточает" свои позиции, делая все более суровые заявления. Россия не собирается реагировать на провокации со стороны Запада и Эр-Рияда, а также подчиняться шантажу, который начала Саудовская Аравия, обвалив нефтяные котировки.

Баранец добавил, что РФ неоднократно просила Саудовскую Аравию проявить человечность и не делать необдуманных поступков в моменты тяжелого экономического состояния, отчасти из-за COVID-2019.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!