Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков заявил, что к массовой покупке оружия американцев подтолкнули голливудские фильмы

13:19 22.03.2020 72
Пушков заявил, что к массовой покупке оружия американцев подтолкнули голливудские фильмы Пушков заявил, что к массовой покупке оружия американцев подтолкнули голливудские фильмы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский государственный и общественный деятель Алексей Пушков прокомментировал поведение американских граждан, скупающих огнестрельное оружие, что обусловлено пандемией коронавирусной инфекции.

По словам Пушкова, граждане России начали активно покупать гречневую крупу в магазинах. Американцы же запасаются огнестрельным оружием, готовясь к войне за "выживание". Сенатор подчеркнул, что поведение американских граждан связано с воздействием на них голливудских фильмов, информирует РИА ФАН.

Телеканал RT ранее сообщал, что Верховный лидер Ирана Али Хаменеи отказался от помощи Соединенных Штатов в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Он заявил, что у самих американцев не хватает медикаментов для борьбы с эпидемией на территории Штатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!