Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Елена Валюшкина призналась, как чуть не ударила беременную Подкаминскую

14:02 22.03.2020 98
Актриса Елена Валюшкина призналась, как чуть не ударила беременную Подкаминскую Актриса Елена Валюшкина призналась, как чуть не ударила беременную Подкаминскую
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярная актриса кино и театра Елена Валюшкина рассказала об интересном инциденте, произошедшем однажды на съемках. Артистка поделилась воспоминаниями в эфире программы "Ты не поверишь!".

Как рассказывается в материале издания OAnews, актриса призналась, что однажды на съемках не смогла понять, что ее подруга и коллега по актерскому цеху Елене Подкаминская находится в положении. Валюшкина увидела актрису с животом, подумала, что он накладной, и решила ударить по нему. Однако узнав, что подруга действительно беременна, об этом никому не рассказала.

Добавим, что Елена Подкаминская скрывала свою беременность от широких масс. Со здоровьем и самочувствием в период положения у актрисы было все в порядке, и поэтому она проводила на съемочной площадке до десяти часов в день. А компанию ей составляла дочка Ева с няней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!