Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Испания ввела временные ограничения на поездки граждан третьих стран

15:07 22.03.2020 200
Испания ввела временные ограничения на поездки граждан третьих стран Испания ввела временные ограничения на поездки граждан третьих стран
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Испания решила ввести ограничения на поездки граждан третьих стран на 30 дней. Об этом объявил испанский премьер-министр Педро Санчес.

Испания решила ввести ограничения на поездки граждан третьих стран на 30 дней. Об этом объявил испанский премьер-министр Педро Санчес.

Он отметил, что ограничения носят временный характер и распространяются только на те поездки, которые не являются крайне необходимыми для других государств. Они не затронут жителей Евросоюза и Шенгенской зоны, которые направляются к своему месту жительства, а также испанцев, которые хотят вернуться домой.

Испания ввела временные ограничения на поездки граждан третьих стран

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в начале марта объявила пандемию коронавируса. Число заболевших в мире достигло 266 тысяч человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!