Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семейство Джигана срочно возвращается в Россию

16:08 22.03.2020 391
Семейство Джигана срочно возвращается в Россию Семейство Джигана срочно возвращается в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ сообщили, что рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова вместе с детьми вернулись в Россию.

StarHit опубликовал снимок, на котором видно, как рэпер вместе с женой и детьми сдают багаж и направляются на паспортный контроль. Однако очевидцы утверждают, что Оксана возвращается в Россию без мужа, Джиган все еще остается на вилле в Майами. Это доказывают его stories в Instagram. Семья планировала вернуться домой ближе к зиме, затем перелет перенесли на осень. Напомним, Самойлова и Джиган улетели в Штаты, чтобы родить в одной из элитных клиник Майами четвертого ребенка.

Срочное возвращение звездной пары на родину связывают с недавним скандалом вокруг семьи. Джиган в прямом эфире своего микроблога несколько часов позорил семью, после чего оказался в "психушке". Самойлова долго не комментировала случившееся и лишь недавно поделилась с подписчиками своими чувствами. Она назвала последнее время в Майами худшим месяцем в ее жизни и добавила, что ее "душа горит адским пламенем".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!