Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мантуров: Россия не зависит от поставок продуктов из других стран

17:19 22.03.2020 315
Мантуров: Россия не зависит от поставок продуктов из других стран Мантуров: Россия не зависит от поставок продуктов из других стран
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские торговые сети не сталкиваются с дефицитом продуктов, несмотря на возросший потребительский спрос, сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Россия не зависит от поставок продукции из других стран, отметил Мантуров в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1". По его словам, продажа бакалеи выросла на 40-60%.

Продуктов хватит — сто процентов. Полностью затарены логистические центры, фуры подъезжают постоянно к магазинам. Увеличилась продажа бакалеи от 40% до 60%, — пояснил Мантуров.

Губернатор Петербурга Александр Беглов проверил наличие круп в магазинах Северной столицы. В частности, он посетил точки продажи продуктов во Фрунзенском районе города. По словам Беглова, магазины не испытывают дефицита товара. Они предлагают покупателям крупы и другую востребованную продукцию в широком ассортименте.

Мэр Москвы Сергей Собянин также акцентировал внимание на наличии в магазинах всех популярных продуктов. Дефицита в российской столице нет, добавил он, выступая в эфире канала "Россия 1".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!