Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде назвали Bild «желтой прессой» из-за раздувания скандала с Лавровым

17:47 22.03.2020 333
В Совфеде назвали Bild «желтой прессой» из-за раздувания скандала с Лавровым В Совфеде назвали Bild «желтой прессой» из-за раздувания скандала с Лавровым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Bild давно зарекомендовал себя как «желтая пресса». Такое мнение сенатор Владимир Джабаров выразил в комментарии iReactor после того как в немецких СМИ начали раздувать скандал из-за поздравления телеканалом ARD главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Bild давно зарекомендовал себя как абсолютно желтая пресса, которая имеет выраженную русофобскую направленность, и все, что происходит в России позитивного, для Bild плохо. Если появляется что-то негативное — Bild радуется. Поэтому реакция этого издания никого не интересует, — заявил Владимир Джабаров.

Таблоид назвал «немыслимым скандалом посреди кризиса с коронавирусом» поздравление с 70-летием Сергея Лаврова от столичного бюро немецкого телеканала ARD. Немецкое издание возмутил не только сам факт поздравления, но и то, что ARD в своем твите процитировал российское представительство в НАТО, якобы «регулярно распространяющее пропаганду и ложь».

Примечательно, что телеканал из Германии с похвалой назвал министра иностранных дел России «марафонцем» на посту руководителя российского внешнеполитического ведомства. Джабаров счел вполне объяснимым такое поздравление от немецких журналистов.

Его уважают во всей Европе, в мире. Он заслуженный дипломат, опытный политик, человек с огромным стажем, поэтому пользуется большим политическим уважением в любом уголке планеты, — заметил российский сенатор.

Сергей Лавров возглавляет российскую дипломатию на протяжении 16 лет. В январе он был переназначен на должность главы МИД России в новом кабинете министров Михаила Мишустина. Десять лет до этого российский дипломат занимал должность постоянного представителя России при ООН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!