Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Последняя жена Лимонова рассказала о двойной трагедии в семье

17:46 22.03.2020 1233
Последняя жена Лимонова рассказала о двойной трагедии в семье Последняя жена Лимонова рассказала о двойной трагедии в семье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Смерть Эдуарда Лимонова по трагическому стечению обстоятельств совпала с гибелью любимого питомца его супруги Екатерины Волковой. Об этом сама актриса написала в Instagram-аккаунте.

Политик и писатель Лимонов, скончавшийся на 78-м году жизни, 20 марта был похоронен на столичном Троекуровском кладбище. В этот же день, как сообщила Волкова, под машину попала ее собака по прозвищу Лиса. Животное нашли на обочине рядом с населенным пунктом в Московской области, где живет актриса.

Волкова призналась, что ей очень тяжело переживать случившееся. Актриса констатировала, что не знает, как сообщить трагическую новость сыну Богдану и дочери Александре — детям Лимонова. Более того, Лису дома ожидает вторая собака Волковой, Зума. За несколько дней до известия о смерти животного актриса публиковала в Instagram пост, рассчитывая найти питомца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!