Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Калашников: приостановка авиасообщения с другими странами не вызовет недовольства россиян

19:52 22.03.2020 314
Калашников: приостановка авиасообщения с другими странами не вызовет недовольства россиян Калашников: приостановка авиасообщения с другими странами не вызовет недовольства россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оправдана ли приостановка авиасообщения России со всеми государствами мира и когда планируется снять все существующие ограничения, рассказал сенатор Сергей Калашников.

Российская Федерация временно останавливает авиасообщение со всеми странами мира. На такие меры российские власти пошли из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки, которая сложилась в связи с распространением коронавируса.

Как отнесутся россияне к «перекрытию воздуха»? На этот вопрос корреспонденту iReactor ответил первый зампредседателя комитета Совфеда по экономической политике Сергей Калашников. Сенатор уверен — жители России отнесутся к ограничениям с пониманием.

К панике и недовольству это не приведет. Во-первых, количество летающих не такое уж и большое от общей массы россиян. Во-вторых, рейсы между столицами сохраняются, поэтому, если очень нужно, то добраться можно. Мы уже немножко стали привыкать, что подобные меры вводятся — это тоже сыграет положительную роль, — отметил Калашников.

Приблизительных сроков снятия ограничений сенатор не назвал. Однако он намекнул, что все закончится, когда «эти страсти перестанут быть кому-то нужными».

Ограничения исчезнут сразу же после того, как они станут не нужны. Потому что объективных условий типа пандемии в мире нет — это искусственно раздуваемый психоз. Ну, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. Вот когда перестанут быть нужными эти страсти, тогда они и прекратятся, — пояснил сенатор от Брянской области.

Коронавирус проник уже в порядка 160 стран. На сегодняшний день насчитывается 317 тысяч зараженных COVID-19 во всем мире и 367 в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба авиакомпании «Россия»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!