Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ФЗНЦ: фейк Караулова о коронавирусе доказал технологии провокаторов в России

18:08 22.03.2020 1827
Глава ФЗНЦ: фейк Караулова о коронавирусе доказал технологии провокаторов в России Глава ФЗНЦ: фейк Караулова о коронавирусе доказал технологии провокаторов в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава комиссии Общественной палаты РФ по СМИ, президент ФЗНЦ Александр Малькевич прокомментировал вирусное видео Андрея Караулова из Сингапура, в котором журналист обвиняет Россию в недостаточных мерах по противодействию коронавирусу.

Видео Караулова служит иллюстрацией того, как работают технологии провокаторов, отметил Малькевич. По его словам, журналист пытается запугать россиян, которые активно противостоят пандемии коронавируса, однако для большинства современных людей Караулов не является лидером общественного мнения. Кроме того, к журналисту возникает целый ряд вопросов, например, кто ему оплатил поездку в Сингапур.

В ролике он рассказывает нам о величии сингапурских властей и медицины, ненавязчиво рекламируя «Сингапурские авиалинии», – обратил внимание глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ).

Он также указал, что в видео Караулова есть явное намерение облить грязью Китай. В ролике Андрей Караулов рассказывает, что коронавирус – бактериологическое оружие, ссылаясь на «ведущих врачей мира», однако не уточняет из каких стран.

Подтверждений этих разговоров нет, зато мы еще раз видим, что провокационное видео может создать любой, даже не ясно, в Сингапуре ли находится Караулов, – резюмировал Александр Малькевич в интервью для Live24.

Ранее глава Фонда защиты национальных ценностей призвал россиян присоединиться к онлайн-флешмобу #япротивпаники.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!