Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фитнес-тренер Фатеев объяснил, какой вред фигуре может нанести гречка

18:09 22.03.2020 141
Фитнес-тренер Фатеев объяснил, какой вред фигуре может нанести гречка Фитнес-тренер Фатеев объяснил, какой вред фигуре может нанести гречка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гречку, макароны и рис, активно скупаемые россиянами, следует заменить белковыми продуктами, считает мастер спорта по бодибилдингу, фитнес-тренер Виталий Фатеев.

Часть россиян на фоне COVID-19 находится на карантине. Многие стали работать дистанционно, а значит большую часть времени проводят дома. Издание Newinform выяснило у фитнес-тренера Виталия Фатеева, как в сложившейся ситуации оставаться в форме. Мастер спорта по бодибилдингу порекомендовал включить в рацион белковые продукты и не забывать о физической активности. Употребляя гречку, можно набрать вес, убежден Фатеев.

Собеседник издания считает, что стоит проводить больше времени на улице. Например, можно покататься на велосипеде. Кроме того, по словам фитнес-тренера, полезно выполнять упражнение с петлями. Плюс ко всему важно вести здоровый образ жизни в целом.

Сайт стопкоронавирус.рф призван нести в общество достоверную информацию о ситуации с COVID-19 в России. Ресурс информирует граждан о числе выздоровевших и заболевших. В разделе "симптомы" можно найти информацию о признаках заболевания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!