Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель Джигана прокомментировал возвращение рэпера в Россию

18:16 22.03.2020 67
Представитель Джигана прокомментировал возвращение рэпера в Россию Представитель Джигана прокомментировал возвращение рэпера в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оксана Самойлова и Джиган вернутся в Москву вместе, заявила представитель рэпера Мила Малкерова-Датунашвили.

Слухи о том, что рэп-исполнитель прилетает в Россию, появились после публикации снимков звездного семейства из американского аэропорта. На кадрах Джиган вместе с детьми сдает багаж и проходит паспортный контроль. Некоторые средства массовой информации написали, что Самойлова возвращается в Россию с дочерьми и новорожденным сыном, но без супруга. Данные опровергла представитель популярного певца.

Мила Маркелова-Датунашвили ответила вопрос о том, прилетят ли влюбленные в российскую столицу вместе. Она сказала, что Джиган и Самойлова скоро приземлятся в Москве, передает "НьюИнформ".

Украинский рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, недавно шокировал общественность. Сначала он сбрил брови и в таком виде вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram. После исполнитель рассказал, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и запрещенных веществ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!