Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Крыма предложил надевать браслеты для отслеживания нарушителей карантина

18:21 22.03.2020 430
Глава Крыма предложил надевать браслеты для отслеживания нарушителей карантина Глава Крыма предложил надевать браслеты для отслеживания нарушителей карантина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что если граждане не могут соблюдать режим и находиться в самоизоляции, на них следует надеть браслеты, чтобы отслеживать местонахождение.

Как объяснил Аксенов, карантин необходим в целях борьбы с распространением нового типа коронавируса COVID-19. Эти меры должны предотвратить увеличение числа инфицированных, сообщает "ПолитЭксперт".

Недавно в Крыму зафиксировали первый случай заражения. Заболевшим стал мужчина, недавно вернувшийся из Франции и Украины. Он не информировал о симптомах болезни и самовольно вышел из дома, пишут РИА Новости.

На заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом Аксенов заявил, что к таким людям должны применяться жесткие меры. В пример он привел московский медицинский центр в Коммунарке, откуда после окончания инкубационного периода выписали уже 146 человек. Анализы бывших пациентов дважды показали отрицательный результат на вирус.

RT сообщает, что 18 регионах России за сутки выявили 53 случая заражения COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!