Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый iPhone может избавиться от надоедливой "челки"

20:17 22.03.2020 931
Новый iPhone может избавиться от надоедливой "челки" Новый iPhone может избавиться от надоедливой "челки"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Портал Slashleaks опубликовал эскизы нового iPhone в трех вариантах. На одном из них гаджет лишился надоедливой "челки" — специального выреза в верхней части экрана, где чаще всего располагаются селфи-камеры и динамик.

Мода и тренды есть почти в любом аспекте человеческой деятельности и культуры, и мир высоких технологий — не исключение. Последние годы компании-производители гаджетов гонятся за "безрамочностью" экрана. В стремлении добавить дисплею рабочей площади и убрать вообще боковые рамки экрана и была придумана спорная "челка".

Судя по показанным инсайдерами изображениям, старшая версия нового гаджета, а именно iPhone 12 Pro Max, обойдется без выреза под камеры и динамики. Тот же самый источник публиковал изображения нового смартфона, оснащенного тройной камерой на тыльной стороне.

IT-компании прибегают к различным ухищрениям для того, чтобы избавиться от "челки", например, китайские бренды оснащают гаджеты выдвижной селфи-камерой, чтобы полностью освободить лицевую часть под дисплей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!