Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Профессор Дидье назвал лекарство от заражения коронавирусом

20:45 22.03.2020 363
Профессор Дидье назвал лекарство от заражения коронавирусом Профессор Дидье назвал лекарство от заражения коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коронавирус можно побороть за шесть дней, если взять на вооружение противомалярийный препарат, уверен французский ученый Дидье Рауль.

Медик давал заболевшим COVID-2019 людям хлорохин. Применение препарата продемонстрировало эффективное и быстрое восстановление. Примерно 25% пациентов, которые получали гидроксихлорохин, через шесть дней были здоровы. Рауль уточнил, что попавших в больницы Авиньона и Ниццы людей лечили при помощи препарата "Плакенил".

Каждый пациент в сутки принимал 600 мкг лекарства на протяжении 10 дней. Вещество может иметь побочные эффекты, в связи с чем медикам регулярно приходилось следить за их состоянием. Угроза распространения коронавируса может повлиять на ход проведения Олимпиады 2020 года в Токио, передает INFOX. Как сообщает "Город+", из-за пандемии COVID-2019 принято решение отметить чемпионат мира по хоккею.

Всю актуальную информацию о ситуации с коронавирусом в России можно узнать на официальном портале стопкоронавирус.рф. Издание "Подмосковье сегодня" писало, что с аэродрома Чкаловский в Италию сегодня вылетели самолеты ВКС РФ для помощи Риму в борьбе с COVID-2019.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!