Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канцлер Германии приняла решение отправиться под домашний карантин

20:48 22.03.2020 460
Канцлер Германии приняла решение отправиться под домашний карантин Канцлер Германии приняла решение отправиться под домашний карантин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель решила отменить все деловые встречи и ближайшее время проведет под карантином в связи с COVID-19.

Решение о домашней самоизоляции глава Германии решила принять после того, как узнала, что доктор, который некоторое время назад делал ей прививку, заразился смертельно опасным коронавирусом. Об этом сообщил кабинет министров. 

Добавим, вспышка заболевания возникла в Китае в конце прошлого года. Власти РФ предпринимают все необходимые меры для профилактики распространения инфекции в стране.  

Некоторое время назад Nation News сообщало, что оперный исполнитель Пласидо Доминго сообщил, что его тест на коронавирус оказался положительным. Испанский певец заболел COVID-19 на 79-м году жизни. Сейчас мужчина находится вместе с семьей на карантине и получает необходимое лечение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!