Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Секретарь Союза журналистов СПб и ЛО оказалась обладательницей двух домов в Финляндии

0:02 23.03.2020 145
Секретарь Союза журналистов СПб и ЛО оказалась обладательницей двух домов в Финляндии Секретарь Союза журналистов СПб и ЛО оказалась обладательницей двух домов в Финляндии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудница секретариата ангажированного Союза журналистов Петербурга и Ленобласти Марина Шишкина обладает элитной недвижимостью, в том числе двумя домиками в Финляндии.

Информация о многомиллионном состоянии Шишкиной содержится в декларации о ее доходах, сообщает Накануне.RU. Согласно документу, секретарь владеет несколькими земельными участками, один из которых, площадью в гектар, находится в Финляндии. На нем расположены два жилых дома. По оценкам специалистов, только участок может стоить около 130 тыс. евро.

В России у Шишкиной во владении находятся три земельных участка и два дома. Общее состояние оценивается в несколько миллионов. 

Когда Шишкина была депутатом Законодательного собрания Петербурга, ее доход равнялся 180 тыс. рублей в месяц. Журналистов заинтересовал вопрос, как экс-парламентарий смогла заработать на дорогую недвижимость. 

Добавим, Марина Шишкина скандально известна в Петербурге. В 2010 году ее уволили с поста руководителя журфака СПбГУ. Также ее не раз уличали в том, что она приятельствует с лидером петербургского отделения партии "Яблоко" Борисом Вишневским. Союз журналистов СПб и ЛО считают политически ангажированным из-за теплых отношений Шишкиной и депутата, а также общей лояльности организации к некоторым депутатам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!