Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осужденный за домогательства Вайнштейн заболел коронавирусом

1:36 23.03.2020 300
Осужденный за домогательства Вайнштейн заболел коронавирусом Осужденный за домогательства Вайнштейн заболел коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский продюсер Харви Вайнштейн сдал тест на новый коронавирус и получил положительный результат. Ранее он был осужден на 23 года за изнасилования и домогательства. 

Британское издание The Sun передает, что во время своего нахождения в тюрьме Вайнштейн начал жаловаться на самочувствие. Описанные им симптомы указывали на возможное наличие у него коронавируса, в связи с чем у продюсера взяли анализы. Результаты теста оказались положительными. Сейчас Вайнштейн находится на карантине в полной изоляции.

Вайнштейн отбывает наказание в тюрьме Rikers Island Prison, на территории которой, как сообщает издание, наблюдается вспышка коронавирусной инфекции. Журналисты пишут, что заболевание также было выявлено у 21 заключенного и 17 сотрудников тюрьмы. Кроме того, еще 58 заключенных находятся под медицинским наблюдением.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!