Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Народный артист РСФСР Николай Боярчиков умер в возрасте 84 лет

1:48 23.03.2020 278
Народный артист РСФСР Николай Боярчиков умер в возрасте 84 лет Народный артист РСФСР Николай Боярчиков умер в возрасте 84 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пермский театр оперы и балета сообщил о кончине известного хореографа, народного артиста РСФСР Николая Боярчикова. Он умер в возрасте 84 лет.

Соответствующее сообщение было опубликовано на странице театра в социальной сети Facebook. Коллеги Боярчикова выразили свои соболезнования родным и близким артиста. Причина смерти народного артиста не уточняется.

Николай Боярчиков до 1977 года являлся главным балетмейстером Пермского театра оперы и балета, после чего занял место главного балетмейстера и художественного руководителя Ленинградского малого театра оперы и балета. Он был награжден орденом Дружбы и Почета, а также получил госпремию РСФСР им. Глинки.

Ранее iReactor писал о смерти Константина Рябинова, который является одним из основателей группы "Гражданская оборона". Рябинов умер в Петербурге в возрасте 55 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!