Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Менеджер Хабиба рассказал о его возвращении в Россию из-за коронавируса

1:51 23.03.2020 172
Менеджер Хабиба рассказал о его возвращении в Россию из-за коронавируса Менеджер Хабиба рассказал о его возвращении в Россию из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пандемия коронавируса заставила команду российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в полном составе вернуться в Россию, рассказал менеджер спортсмена Ривзан Магомедов.

Менеджер указал на то, что зал, в котором тренировался Хабиб, теперь закрыт для посещений. По его словам, в США не осталось никого из команды чемпиона UFC. Все переехали в Россию из-за распространения коронавируса. Информацией об этом поделился ТАСС.

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен состояться 18 апреля. В UFC заявили, что он точно не будет проходить в Бруклине, где действуют ограничения на массовые мероприятия в связи с пандемией. Место поединка уточнят позднее.

Российский спортсмен в смешанных единоборствах добился 28 побед и ни разу не проиграл. В копилке Фергюсона 25 побед и три поражения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!