Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Застрявший в туалете самолета сын Никаса Сафронова хочет дальше набирать вес

4:32 23.03.2020 262
Застрявший в туалете самолета сын Никаса Сафронова хочет дальше набирать вес Застрявший в туалете самолета сын Никаса Сафронова хочет дальше набирать вес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лука Затравкин категорически отвергает все диеты и голодания. Он является ярым представителем бодипозитива и просит людей не бояться своих крупных форм.

Лука Затравкин, 30-летний сын Никаса Сафронова, который недавно застрял в туалете самолета, не собирается худеть. Об этом передает издание Starhit.ru.

Неравнодушные люди призывали мужчину сбросить лишний вес, однако Лука категорически отказывается это делать. Затравкин не считает, что он должен ограничивать себя в еде. Более того, музыкант поставил себе новую цель в наборе веса.

"Я поставил себе цель — во время поста поправиться до 250 килограммов. Потому что для меня важна магия чисел. Сейчас я вешу 242, а 250 килограммов — вес половозрелого льва. А поскольку я ощущаю себя в душе львом, считаю, что обязан дойти до таких размеров", — поделился музыкант. 

Никас не критикует своего сына за подобные взгляды, но при этом переживает за его здоровье. Такой вес может отрицательно сказаться на сердечно-сосудистой системе Луки.

Отметим, что музыкант с самого детства страдал ожирением. В возрасте 18 лет его вес достигал 160 килограммов. Десять лет назад сын Сафонова стал соблюдать серьезную диету и смог похудеть до 76 килограммов. Тогда пианист заметно преобразился, он помолодел и стал больше похож на родителя. Однако, продолжалось это не долго. Лука начал возвращаться к прежним размерам, а потом и вовсе перерос их. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!