Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автозаводы Уханя возобновили работу после вспышки коронавируса

5:55 23.03.2020 398
Автозаводы Уханя возобновили работу после вспышки коронавируса Автозаводы Уханя возобновили работу после вспышки коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автомобильные заводы и поставщики автозапчастей китайского города Уханя возобновляют свою работу, сообщает Chinanews.

Вице-губернатор провинции Хубэй Цао Гуанцзин отметил, что для восстановления производства в регионе постепенно снижают карантинные меры. Послабления карантинного режима также коснулись и других частей провинции Хубэй, где наблюдается более благоприятная эпидемиологическая ситуация: местным предприятиям также разрешили вернуться к работе, кроме находящихся в так называемом "негативном списке".

Провинция Хубэй является крупнейшим производителем автомобилей в КНР и занимает ключевую роль в мировой цепочке поставок. Здесь производят машины таких брендов, как Chevrolet, Renault, Peugeot и Honda, а также автомобильные запчасти. Отмечается, что дальнейший "простой" заводов может негативно сказаться на их деятельности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!