Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Саратовский отец-убийца, зарезавший новорожденную дочь, оказался психом

9:22 23.03.2020 87
Саратовский отец-убийца, зарезавший новорожденную дочь, оказался психом Саратовский отец-убийца, зарезавший новорожденную дочь, оказался психом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Убийца двухмесячной дочери признан невменяемым. Он перерезал ей голову в конце августа и был направлен на медэкспертизу.

Эксперты установили, что жестокое убийство двухмесячного ребенка было совершено психически нездоровым человеком.  По версии следствия, кровавая драма произошла 31 августа на улице Аэропорт СХИ Кировского района в Саратове. Мать ребенка отправилась в магазин, в тот момент, отец поднялся на чердак и перерубил двухмесячной дочери голову мачете.  Когда мать девочки вернулась, отец сообщил, что ребенка забрали неизвестные, отчего она вызвала полицию. Труб малышки, был найден на чердаке.

Эксперты установили, что саратовец, отрубивший голову собственному ребенку, психически болен и не осознавал своих действий. Следственный комитет просит суд о применении экстренных мер медицинского характера в отношении мужчины.

Мать задушила трехмесячную дочку в Геленджике. Женщина убила собственную дочь из-за громкого плача. Подозреваемая сообщила, что не могла больше терпеть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!