Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продавцы на Amazon теряют прибыль из-за коронавируса

9:43 23.03.2020 355
Продавцы на Amazon теряют прибыль из-за коронавируса Продавцы на Amazon теряют прибыль из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Онлайн-ритейлер Amazon сообщил о том, что вынужден отдать приоритет товарам первой необходимости и ограничить прием продукции на склады.

Ограничения, которые ввел Amazon, стали распространяться по автоматическому алгоритму, который не всегда работает адекватно. Продавцы сообщают о том, что иногда площадка вводит запрет на реализацию других необходимых товаров. Как говорят эксперты, более 250 тысяч бизнесменов, чья продукция представлена на площадке, потерпят многомиллионные убытки до конца апреля, передает Bloomberg.

Помимо этого, сроки доставки заказов, не входящих в категорию первой необходимости, увеличатся. Клиенты, скорее всего, не будут удовлетворены предлагаемыми условиями доставки. Вероятно, им придется обратиться к другим площадкам.

Такая ситуация сложилась из-за того, что Amazon в спешке нанял новых сотрудников, снизил производительность труда рабочих и увеличил оплату труда, что не могло не повлечь за собой определенные потери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!