Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Курсы доллара и евро растут на открытии торгов Мосбиржи

10:21 23.03.2020 173
Курсы доллара и евро растут на открытии торгов Мосбиржи Курсы доллара и евро растут на открытии торгов Мосбиржи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Курсы доллара и евро выросли более чем на рубль на открытии торгов Московской биржи в понедельник, 23 марта. Индекс IMOEX обвалился почти на 100 пунктов. Российский рынок инвестиций реагирует на общемировые тенденции.

Торги Мосбиржи в понедельник, 23 марта, открываются ослаблением позиций рубля. Курсы продолжают расти после выходных – доллар стоит 81,04 рубля, евро – 87,02 рубля. Индекс IMOEX просел почти на 100 пунктов относительно пятницы (2235,38 пункта). Ситуация начала выправляться через несколько минут после открытия торгов, когда котировки показали последовательный рост.

Российская биржевая сфера реагирует на общемировые тенденции. Стоимость фьючерсов на нефть марки Brent продолжает снижаться из-за низкого спроса и начатой Саудовской Аравией "ценовой войны". Эр-Рияд намерено выводит на рынок нефть с искусственно заниженной стоимостью, тем самым нанося удар не только по конкурентам, но и по всей мировой экономике.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!