Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Находившаяся на карантине девушка умерла от утечки газа в Ленобласти

10:25 23.03.2020 118
Находившаяся на карантине девушка умерла от утечки газа в Ленобласти Находившаяся на карантине девушка умерла от утечки газа в Ленобласти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодая девушка скончался в ночь с воскресенья на понедельник из-за утечки газа. Инцидент произошел во Всеволожском районе Ленинградской области.

Журналисты 78.ru, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщили, что около двух часов ночи в понедельник, 23 марта, 51-летняя жительница деревни Аро услышала из комнаты со второго этажа крики о помощи своей 17-летней дочери. Та недавно прибыла из Италии и находилась на карантине.

Девушка с признаками удушья умерла до приезда врачей скорой помощи. Установлено, что в подвале дома произошла утечка газа из-за сломанного оборудования, используемого для отопления. Также газом успел надышаться и 41-летний отец погибшей. Однако он в итоге отказался от госпитализации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!