Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент РФ не станет работать дистанционно из-за COVID-19

10:47 23.03.2020 270
Президент РФ не станет работать дистанционно из-за COVID-19 Президент РФ не станет работать дистанционно из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Российской Федерации Владимир Путин не собирается менять свой режим работы из-за коронавируса. Глава государства продолжит работать в штатном режиме. Об этом проинформировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Как сообщает представитель Кремля, руководитель государства находится в отличном состоянии. Никаких симптомов связанных с коронавирусной инфекцией у него не наблюдается. Ранее Песков заявлял, что для безопасности здоровья президента проводятся все необходимые превентивные мероприятия.

22 марта, ввиду контакта с зараженным врачом, лидер Германии Ангела Меркель отправилась на домашний карантин. Теперь канцлер будет работать удаленно. 

Телеканал RT ранее сообщал, что в Германии от коронавируса погибли 47 человек, а количество заболевших превысило 16 тысяч. Больше всего случаев заболевания зарегистрировано в Баден-Вюртемберге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!