Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Иронии судьбы, или С легким паром!" борется с раком языка

10:48 23.03.2020 238
Звезда "Иронии судьбы, или С легким паром!" борется с раком языка Звезда "Иронии судьбы, или С легким паром!" борется с раком языка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!", польская актриса Барбара Брыльска, борется с онкологическим заболеванием.

По слухам, 78-летняя артистка страдает от рака языка, однако сама Брыльска подлинный диагноз не афиширует. Как правило, Брыльска отказывается говорить о своем онкологическом заболевании.

При общении с журналистами звезда советского кино упоминает лишь положительные прогнозы врачей. Медики настроены помочь Брыльске выиграть битву с раком. В интервью журналу "СтарХит" актриса обратилась к поклонникам и попросила их пожелать ей здоровья.

Ранее знаменитый телеведущий Александр Мясников рассказал, что страшнее – онкологическое заболевание или COVID-19. На фоне пандемии коронавируса люди стали забывать о других заболеваниях. Онкология остается значительно более опасным диагнозом. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!