Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гордон призвала Седокову перестать позориться и признаться в связи с Жориным

11:02 23.03.2020 226
Гордон призвала Седокову перестать позориться и признаться в связи с Жориным Гордон призвала Седокову перестать позориться и признаться в связи с Жориным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнительница и экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова пытается оправдаться за свою связь с адвокатом Сергеем Жориным, заявила юрист и бывшая жена Жорина Екатерина Гордон.

В эксклюзивном интервью Newinform Гордон заявила, что певица пытается себя обелить, используя тот факт, что редакторы YouTube-программы "Алена, блин!" вмонтировали в видео не тот скриншот. Гордон считает, что Седокова не является умным или глубоким человеком, иначе она бы уже давно извинилась.

Стоит отметить, что Седокова была причиной множества проблем в семье Гордон и Жорина. Екатерина считает, что певица долгое время состояла в любовных отношениях с ее законным мужем, пока она сама находилась в положении.

"Если это клевета, то пусть Седокова обратиться в суд с иском о клевете, а если это не так, и права я, то пусть замолчит и перестанет позориться", — заключила юрист.

Ранее Гордон неоднократно обвиняла Жорина в изменах. Сам адвокат наличие каких-либо связей на стороне отрицает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!