Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сябитова рассказала, как коронавирус снижает ожидания от второй половинки

11:49 23.03.2020 463
Сябитова рассказала, как коронавирус снижает ожидания от второй половинки Сябитова рассказала, как коронавирус снижает ожидания от второй половинки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Роза Сябитова, известная сваха и одна из ведущих программы "Давай поженимся", поделилась своими представлениями о том, как ситуация с коронавирусом влияет на поиск спутника жизни.

Телеведущая рассказала Nation News, что люди в условиях нависшей угрозы чувствуют потребность в защите и опоре. Они с большим рвением ищут объединения с другими. В брачном агентстве ведущей зафиксирован высокий рост активности в связи с эпидемией: у людей появилось больше мотивации искать постоянного партнера и создавать семьи.

Кроме того, увеличился спрос на представителей таких профессий, как врач и пожарный, ведь людям хочется почувствовать себя в безопасности, им уже не так важны статус и доход потенциального спутника жизни.

В спокойное время люди, напротив, склонны завышать ожидания от второй половинки, отмечает ведущая. По ее словам, женщины часто приходят к ней со слишком большими запросами, ищут идеального партнера, не понимая, что их критерии нереалистичны.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!