Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семин намерен соблюдать указ мэра Москвы о самоизоляции пенсионеров

12:06 23.03.2020 118
Семин намерен соблюдать указ мэра Москвы о самоизоляции пенсионеров Семин намерен соблюдать указ мэра Москвы о самоизоляции пенсионеров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава столицы Сергей Собянин подписал указ о самоизоляции жителей мегаполиса, чей возраст превышает 65 лет. Наставник московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что обязательно будет соблюдать распоряжение.

Указ Собянина будет действовать с 26 марта по 14 апреля. Семин в разговоре с журналистом Sport24 заявил, что "правила есть правила" и нарушать их он не собирается. Тренер не стал отвечать на вопрос о сроках периода самоизоляции, констатировав, что не компетентен в нем.

Все команды РПЛ, в том числе и "Локомотив", приостановили участие в чемпионате России по футболу после 22-го тура из-за вспышки нового типа инфекции. Пока неизвестно, будет ли завершен турнир. Команда Семина на данный момент занимает в турнирной таблице вторую позицию. Московский клуб набрал 41 очков и отстает от лидирующего петербургского "Зенита" на девять баллов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!