Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдума призвала ужесточить наказание для организаторов митингов в период пандемии

13:29 23.03.2020 168
Госдума призвала ужесточить наказание для организаторов митингов в период пандемии Госдума призвала ужесточить наказание для организаторов митингов в период пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ужесточить наказание организаторам митингов в период пандемии COVID-19 считает необходимым депутат Госдумы Виталий Милонов.

Провокаторы из России могут использовать ситуацию на фоне COVID-19, чтобы раскачать политическую обстановку. С этим согласен собеседник Федерального агентства новостей (ФАН) член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов. По мнению российского политика, "оппозиция" воспринимает коронавирус как "счастье для себя".

"Практически неограниченная свобода в распространении фейков и слухов позволяет оппозиционерам выгодно конвертировать эту ситуацию в некую политическую нестабильность", — считает собеседник ФАН.

Парламентарий заявил о необходимости увеличить ответственность для тех, кто намерен организовать или принять участие в массовых беспорядках во время пандемии. Виталий Милонов убежден, что распространение фейковых новостей о коронавирусе может привести к ужасным последствиям. Право информировать население о ситуации с COVID-19 должно быть только у получивших сообщение от государства источников.

Летом 2019 года в российской столице прошли несогласованные митинги. Их организовали кандидаты на выборы в Мосгордуму, которых уличили в фальсификациях. Из-за этого они не смогли принять участие в избирательном процессе. Среди них оказалась и соратница блогера Алексея Навального Любовь Соболь, которая недавно заявила о планах баллотироваться в Госдуму в 2021 году.

Существует мнение, что к распространению коронавируса причастны США. Так считает пресс-секретарь МИД КНР Чжао Лицзянь. Соединенные Штаты могли выпустить COVID-19 из военной лаборатории. Позже он попал в китайский Ухань, откуда распространился в другие страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!