Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Нурмагомедова не исключил бой Хабиба с Фергюсоном в России

13:33 23.03.2020 369
Отец Нурмагомедова не исключил бой Хабиба с Фергюсоном в России Отец Нурмагомедова не исключил бой Хабиба с Фергюсоном в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тренер и отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова рассказал, как спортсмен готовится к бою с американцем Тони Фергюсоном и не исключил, что поединок пройдет в РФ.

Боец из России в настоящее время "пашет полным ходом" в зале Нурмагомедовых, который семья обустроила еще 18 лет назад. Спортсмен и его тренер ждут от руководства Абсолютного бойцовского чемпионата информации о месте поединка с Фергюсоном.Он должен состояться в ночь с 18 на 19 апреля. 

Абдулманап Нурмагомедов признался, что не против проведения боя в России. Учитывая нынешнюю ситуацию с пандемией коронавируса, его можно было бы организовать в РФ без зрителей, убежден отец Хабиба. Единственной проблемой, с его точки зрения, является то, что американским участникам турнира необходимо сделать российские визы.

Представители Нурмгомедова и Фергюсона ранее четырежды пытались организовать бой спортсменов, но по разным причинам провести поединок так и не удавалось.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!