Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кинематографисты назвали минусы онлайн-премьер фильмов

13:36 23.03.2020 253
Кинематографисты назвали минусы онлайн-премьер фильмов Кинематографисты назвали минусы онлайн-премьер фильмов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские кинорежиссеры Николай Лебедев и Андрей Кравчук прокомментировали ситуацию с переносом релиза ряда картин на платформы онлайн-кинотеатров из-за коронавируса.

Министерство культуры РФ рекомендовало отечественным кинотеатрам приостановить работу с 23 марта в целях профилактики распространения коронавируса.

Несколько киностудий приняли решение перенести премьеры своих проектов на площадку онлайн-кинотеатров. Лебедев отметил, что подобный релиз фильма лишает зрителя эмоционального восприятия.

Когда смотрите фильм в специализированном зале, на большом экране и среди зрителей, вы иначе воспринимаете картину, — пояснил кинорежиссер в комментарии "Ньюинформ".

Его коллега Андрей Кравчук отметил, что большинство фильмов делаются для большого экрана и в домашних условиях теряется качество.

Тем не менее это может стать отличной альтернативой для тех, кто был вынужден уйти на карантин. Напомним, Правительство РФ рекомендовало гражданам старше 65 лет самоизолироваться дома, чтобы не допустить заражения коронавирусом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!