Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Водолацкий назвал заявления немецкого издания Bild о Лаврове инструментом инфовойны с РФ

14:15 23.03.2020 64
Водолацкий назвал заявления немецкого издания Bild о Лаврове инструментом инфовойны с РФ Водолацкий назвал заявления немецкого издания Bild о Лаврове инструментом инфовойны с РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Западные СМИ используют информационные поводы о коронавирусе как инструмент информационной войны с Россией, заявил депутат Госдумы РФ Виктор Водолацкий.

Издание Bild возмутилось тем фактом, что в Twitter-аккаунте московского отделения немецкого телеканала ARD было опубликовано поздравление с 70-летием министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Телеканал назвал Лаврова "марафонцем" на посту главы МИД РФ.

Издание поспешило выпустить материал, в которой Россию раскритиковали за якобы разжигание информационной войны в отношении Запада вокруг COVID-19. Автор текста Джулиан Репке не предъявил ни единого доказательства своих суждений.

Водолацкий считает, что западные журналисты давно обреклись целью выставить Россию врагом всего мира. Они используют любые информационные повестки для выстраивания собственной антироссийской стратегии. Репке известен множеством антироссийских статей.

Депутат объяснил подобные нападки на РФ тем, что европейские страны не сумели взять под контроль пандемию коронавируса так, как это сделала Россия. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!