Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турция пообещала нейтрализовать группировки, мешающие совместному патрулированию в Идлибе

14:37 23.03.2020 106
Турция пообещала нейтрализовать группировки, мешающие совместному патрулированию в Идлибе Турция пообещала нейтрализовать группировки, мешающие совместному патрулированию в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военные РФ и Турции провели второе совместное патрулирование участка трассы М4 между Алеппо и Латакией, заявляет Центр по примирению враждующих сторон (ЦПВС).

Второе патрулирование состоялось 23 марта, а также турецкая сторона взяла на себя обязанность нейтрализовать террористические группировки, которые мешают совместному с Россией патрулированию в Идлибе.

Как сообщалось, президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган на переговорах 5 марта в Москве пришли к соглашению и приняли решение о введении режима прекращения огня, а также ряд нескольких мер для урегулирования ситуации в Идлибе. Россия и Турция подтвердили приверженность сохранению суверенитета Сирии и договорились совместно вести борьбу с терроризмом.

RT писал, что Россия ограничит авиасообщение с Турцией с 23 марта. Сохранятся только регулярные рейсы в Стамбул и чартеры для вывоза россиян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!