Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ТОП-5 интересных российских сериалов для просмотра в самоизоляции

17:42 23.03.2020 173
ТОП-5 интересных российских сериалов для просмотра в самоизоляции ТОП-5 интересных российских сериалов для просмотра в самоизоляции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Редакция iReactor подготовила рейтинг русскоязычных сериалов, которые можно посмотреть, находясь на самоизоляции из-за распространения коронавируса.

Многие компании в России перевели своих сотрудников на удаленный режим работы, а школьники отправились на каникулы до 12 апреля. Это время идеально подходит для погружения в мир сериалов, дабы заполнить свободное время в отсутствие походов в кино и на концерты. Наша редакция подготовила для своих читателей ТОП-5 сериалов, которые необходимо посмотреть в период самоизоляции.
 

Пятое место: Звоните Ди Каприо
 

Сериал Жоры Крыжовникова рассказывает историю популярного актера (Александр Петров), у которого обнаружен ВИЧ. Успешная карьера начинает рушиться, акценты в жизни меняются, при этом у его брата, который был третьесортным актером (Андрей Бурковский), карьера идет в гору. Интересная драма о семейных взаимоотношениях с большим количеством твистов и неожиданной концовкой затрагивает довольно серьезную тему и взывает к размышлениям.


Четвертое место: Метод
 

Сериал-открытие Юрия Быкова, который в 2015 году прогремел на всю Россию и был куплен Netflix, собрал восторженные отзывы критиков и зрителей. Многосерийный фильм повествует об экстраординарном следователе (Константин Хабенский), который привык раскрывать убийства в одиночку, однако получает к себе в помощницы стажера Есеню (Паулина Андреева).

Несмотря на то, что завязка выглядит как стандартный российский сериал про следователя-героя, наполнение у проекта совершенно голливудское. От атмосферы, созданной Быковым, веет холодом, подбор актеров также позволяет претендовать на самые высокие отзывы как в России, так и за рубежом. Ждем второго сезона и вам советуем.


Третье место: Екатерина
 

Исторический сериал производства ВГТРК, который многие сравнивают с «Игрой престолов» из-за обилия постельных сцен и лихо закрученного сюжета. Вот только сюжет этот есть в учебниках истории. Речь в многосерийном фильме идет о том, как дочь немецкого князя прошла путь от немилости царицы Елизаветы Петровны (Юлия Ауг) до государственного переворота. Смотреть всем, кто любит исторические драмы и актрису Марину Александрову.


Второе место: Домашний арест


Бесподобный мини-сериал Семена Слепакова и Петра Буслова о том, как карикатурный мэр обычного российского города (Павел Деревянко) попадает под домашний арест по адресу, указанному в его прописке. Этим адресом оказывается комната в коммунальной квартире, в которой он родился и вырос. И соседи, в отличие от него, за последние 30 лет не изменились. Множество ироничных сцен, идеальный подбор актеров и тонко прописанный сценарий выделяют этот проект на российском рынке сериалов.


Первое место: Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона


Нетленная классика. Обязательно к просмотру всем тем, кто не смотрел этот шедевр советского кинематографа. Сериал-цитата, который был снят Игорем Масленниковым задолго до того, как появилось понятие «сериал». Великолепная игра Василия Ливанова, Виталия Соломина, Рины Зеленой в роли миссис Хадсон и даже молодого Никиты Михалкова не оставит равнодушным никого. Тем, кто с классикой уже знаком, самоизоляция дает возможность подучить детали или оценить тонкости актерской игры, сценария и режиссуры семидесятых. Элементарно, Ватсон!

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: freepik.com - Designed by Freepik

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!