Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена сотрудника ОКБ "Аэрокосмические системы" обвинила его в педофилии

15:03 23.03.2020 129
Жена сотрудника ОКБ "Аэрокосмические системы" обвинила его в педофилии Жена сотрудника ОКБ "Аэрокосмические системы" обвинила его в педофилии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщина обратилась в правоохранительные органы, когда застала супруга за насильственными действиями по отношению к своим детям.

Жительница подмосковного города Дубна решила защитить свою шестилетнюю дочь и 12-летнего сына от педофила. Она обратилась к правоохранителем с заявлением на мужа, которого застала за приставанием к детям.

Следственный комитет возбудил два уголовных дела по разным статьям: 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера" и 135 УК РФ "Развратные действия". Мужчине предстоит долгое разбирательство.

В Санкт-Петербурге 9 марта на школьницу напал извращенец, когда та переодевалась в одном из магазинов комплекса. Отец девочки заявил в полицию. Девочка оправилась от шока и смогла описать приметы злоумышленника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!