Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев ответил на шутку о его недвижимости в Италии

15:16 23.03.2020 659
Соловьев ответил на шутку о его недвижимости в Италии Соловьев ответил на шутку о его недвижимости в Италии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владимир Соловьев ответил на шутку, прозвучавшую на КВН, о его недвижимости в Италии и сходстве журналиста со Стивеном Сигалом. Выступление прошло под песню "Я люблю свою родину!" группы "Анимация".

В разговоре с изданием "Подъем" Соловьев заявил, что особого сходства с американским актером он не видит, учитывая его величественные габариты и совершенно иную манеру одеваться. Впрочем такое сравнение ему льстит, ведь они со Стивеном в дружеских отношениях.

Комментируя ситуацию с недвижимостью за границей, Соловьев предложил обратить внимание на ведущих Первого канала, среди которых множество людей, у которых есть дома в Европе. К тому же, заметил Соловьев, законом это не запрещается.

"Люблю родину, вроде бы" — строчка из поставленной в выступлении песни. Сам журналист заверил, что родину он искренне любит, а участники КВН шутят об этом только в силу своей молодости, смеяться тут особенно не о чем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!