Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАС усиливает контроль за продуктами питания в России

15:18 23.03.2020 79
ФАС усиливает контроль за продуктами питания в России ФАС усиливает контроль за продуктами питания в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) усиливает контроль за социально значимыми продуктами питания в стране. Соответствующую информацию предоставили в ведомстве.

Согласно информации на официальном сайте службы, с понедельника, 23 марта, территориальные органы ФАС усилят работу по выявлению необоснованного роста цен. Мониторинг будет осуществляться ежедневно, в том числе в выходные дни.

Кроме того, на сайтах территориальных органов продолжает работать "горячая линия". Любой желающий может связаться с сотрудниками Федеральной антимонопольной службы и сообщить о фактах повышения цен на продукты питания.

Центральный аппарат ФАС, по данным ведомства, будет регулярно получать данные о проверках, встречах и совещаниях, организованных в рамках заявленной тематики. Все обращения о росте цен будут рассматриваться в установленные законом сроки.

Ситуация с продуктами питания в России находится на особом контроле. Президент Владимир Путин ранее заявлял, что необходимо наказывать поставщиков, накручивающих ценник на товары.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!