Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спецоперация военных Турции призвана обеспечить безопасность на трассе М4 в Идлибе

15:21 23.03.2020 278
Спецоперация военных Турции призвана обеспечить безопасность на трассе М4 в Идлибе Спецоперация военных Турции призвана обеспечить безопасность на трассе М4 в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Второе совместное российско-турецкое патрулирование в Идлибе состоялось успешно, несмотря на угрозы со стороны боевиков, сообщает военный корреспондент Евгений Поддубный.

По словам корреспондента, спецоперация турецких военных призвана обеспечить безопасность в районе патрулирования. В патруле принимали участие и российские бронеавтомобили "Тигр", "Тайфун", БТР-82А, и три турецких "Кирби". Безопасность обеспечивают российские и турецкие военные. Уточняется, что совместное патрулирование прошло без происшествий.

Как сообщалось, президенты РФ и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган на переговорах 5 марта в Москве пришли к соглашению, введя режима прекращения огня для стабилизации ситуации в Идлибе. Договоренности предусматривают, что боевые действия в регионе прекратятся. Также стороны договорились продолжать борьбу с терроризмом.

RT писал, что военная полиция России провела патрулирование в Сирии. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!