Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авторы "Мира дикого Запада" сделали отсылку к "Игре престолов"

15:25 23.03.2020 210
Авторы "Мира дикого Запада" сделали отсылку к "Игре престолов" Авторы "Мира дикого Запада" сделали отсылку к "Игре престолов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дракон из "Игры престолов" появился во второй серии сериала "Мир Дикого Запада".

Неожиданное камео порадовало поклонников саги, которая официально завершена. Дракон одной из главных героинь — Дейнерис Таргариен — "прилетел" в очередной серии сериала про восстание роботов из тематического парка развлечений.

В эпизоде также задействованы шоураннеры "Игры престолов" Дэн Вайс и Дэвид Бениофф, которые предстали в ролях разработчиков крылатой рептилии. Зрителей саги предложил порадовать автор литературного первоисточника сериала Джордж Мартин  именно он выдвинул идею создания своеобразного "кроссовера".

Однако полноценного слияния двух миров не планируется. Зрителям не стоит ждать полноценного кроссовера и появления других героев из "Игры престолов". Сами фанаты говорят, что дракон "засветился" в сериале из-за близкого знакомства шоураннеров обоих проектов.

Телеканал АМС перенес премьеру нового сезона сериала "Ходячие мертвецы: Мир за пределами" из-за коронавируса. Съемочная группа не смогла закончить работу над финальными сценами. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Игра престолов»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!