Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посольство РФ в Турции не исключает возможности эвакуации россиян

16:42 23.03.2020 250
Посольство РФ в Турции не исключает возможности эвакуации россиян Посольство РФ в Турции не исключает возможности эвакуации россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посол России в Анкаре Алексей Ерхов рассказал о возможной эвакуации россиян из Турции.

В интервью РИА Новости российский дипломат завил, что эти меры рассматриваются из-за ситуации с распространением коронавируса. Ерхов подчеркнул, что развитие событий вызывает тревогу, поэтому по инициативе МИД РФ был запущен сайт, на котором российские туристы могут записаться в соответствующий список. Там необходимо указать номер паспорта, а также конечный пункт назначения после прибытия в Москву. Для связи следует оставить свой номер телефона.

Дипломат призвал россиян проявить гражданскую ответственность и незамедлительно вернуться на родину, поскольку ситуация, в том числе и транспортная, может обостриться. Ерхов напомнил, что после возвращения в Россию следует прибегнуть к самоизоляции или карантину, в зависимости от страны, из которой человек прибыл. Для вернувшихся из Турции карантин пока не предусмотрен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!