Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новокузнечанин воспользовался деньгами пенсионера, которые обнаружил на найденной карточке

16:59 23.03.2020 64
Новокузнечанин воспользовался деньгами пенсионера, которые обнаружил на найденной карточке Новокузнечанин воспользовался деньгами пенсионера, которые обнаружил на найденной карточке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подозреваемый в краже 6 500 с карточки пенсионера злоумышленник может сесть в тюрьму за содеянное на три года в Новокузнецке.

Новокузнецкий пенсионер в возрасте 80 лет обратился за помощью к правоохранителям. Мужчина рассказал, что потерял свою банковскую карточку. После этого с нее вывели денежные средства. Пострадавший сообщил, что на счету хранилось порядка шести с половиной тысяч рублей, сообщает "КузПресс".

Сотрудники уголовного розыска провели быстро задержали подозреваемого. Злоумышленником оказался 45-летнгий местный житель. Он рассказал, что случайно нашел банковскую карту на улице и понял, что производить оплату по ней можно без пароля. Мужчина воспользовался находкой и совершил покупки за чужие средства.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.3 УК РФ "Мошенничество с использованием электронных средств платежа". В соответствии с санкциями статьи, максимальная мера наказания для злоумышленника составляет три года лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!