Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Организаторы не планируют отменять «Нашествие» из-за коронавируса

17:29 23.03.2020 193
Организаторы не планируют отменять «Нашествие» из-за коронавируса Организаторы не планируют отменять «Нашествие» из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организаторы «Нашествия» не планируют приостанавливать подготовку к фестивалю, несмотря на распространение коронавируса.

Эпидемия коронавируса COVID-19, стремительно распространяющаяся по миру, внесла коррективы в планы организаторов огромного количества концертов и фестивалей. Не стали исключением, к примеру, Coachella в американском штате Калифорния, который по традиции проходит в апреле, и знаменитый фестиваль электронной музыки Ultra Music Festival в Майами. Кроме того, уже отменены или перенесены на неопределенный срок многочисленные выставки, бизнес-форумы и модные показы.

Редакция iReactor решила выяснить, коснется ли эпидемия одного из самых масштабных музыкальных фестивалей России – «Нашествия». Для этого мы связались с организаторами события, которые заявили, что коронавирус пока никак не повлиял на подготовку к мероприятию.

Подготовка к музыкальному фестивалю «Нашествие» идёт по плану, несмотря на ситуацию с коронавирусом. Никаких указаний об ограничении масштабов праздника нет и не было. Все работает в штатном режиме, подготовка идет полным ходом, — заявил глава пресс-центра «Нашествия» Олег Цуриков.

Согласно планам организаторов, «Нашествие» пройдет в Конаковском районе Тверской области грядущим летом. Ежегодно этот фестиваль собираются тысячи гостей из разных уголков России, а также ближайшего зарубежья.

На данный момент в месте проведения мероприятия действуют особые меры безопасности, установленные в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. Так, на сегодняшний день в регионе приостановлено проведение всех культурных и спортивных мероприятий – это стало поводом для беспокойства постоянных гостей «Нашествия».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Ньюинформ - Алексей Коломенцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!