Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анфиса Чехова показала безопасные позы для секса во время коронавируса

17:38 23.03.2020 202
Анфиса Чехова показала безопасные позы для секса во время коронавируса Анфиса Чехова показала безопасные позы для секса во время коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая поделилась с подписчиками инструкцией постельных утех на время карантина по коронавирусу.

В Stories своего Instagram Чехова рассказала об основных правилах защиты от инфекции. Главным правилом для профилактики заражения коронавирусом ведущая считает соблюдение полутораметровой дистанции.

Звезда эротического шоу "Секс с Анфисой Чеховой" специально для своих фолловеров опубликовала наглядную инструкцию с изображением откровенных поз. 

42-летняя знаменитость даже изобрела свой собственный термин "сексуальная дистанция", а перечень поз для занятий любовью назвала coronasutra. При этом, Чехова так и не определилась, передается ли коронавирус половым путем.

По официальным данным, COVID-19 передается от человека к человеку контактным путем и через слизистую глаза. Специалисты рекомендуют соблюдать чистоту поверхностей и гигиену рук, чтобы избежать заражения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!